中国大型融媒体直播访谈节目

直播新视野 连线新未来

关于我们 联系我们
关于栏目

在当前经济发展中,对话中国民营企业妥善应对危机、勇于探索生机、积极履行社会责任的品牌故事,中国大型融媒 体直播访谈栏目以“大情怀、正能量、轻量级”为特色,以“直播访谈+企业视频+实时互动”为基本结构,通过对话 杰出企业家,讲述中国企业面对疫情的品牌故事,为中国品牌发声,传递中国经济破浪前行的决心与信心!

新闻中心

News Center

节目预告
节目动态
【1016期】连线朱奇峰:第3代智能技术带来私人听说教练 2020/10/15

【1016期】连线朱奇峰:第3代智能技术带来私人听说教练

  • 连线苏州清睿教育科技股份有限公司创始人 朱奇峰
【1016期】连线梁晓:工匠之心 创新精品 2020/10/15

【1016期】连线梁晓:工匠之心 创新精品

  • 连线广西锐可户外工具制造有限公司总经理 梁晓
【1016期】连线刘德恩:秉承匠心,品质如一 2020/10/15

【1016期】连线刘德恩:秉承匠心,品质如一

  • 连线四川车豪科技有限公司总经理 刘德恩
《连线中国》之民族特色传承美味 2020/10/12

《连线中国》之民族特色传承美味

  • 延边高文远民族食品有限公司将继续坚持民族特色,带动延边经济发展,同时解决了身边父老乡亲就业困难。未来,延边高文远民族食品有限公司又将带来怎样的惊喜,我们拭目以待。
今致教育——认知自己 选对行业 2020/09/25

今致教育——认知自己 选对行业

  • 对每一个人来说,到底选择什么样的职业最好?如何才能正确地选择职业(行业)呢?本期节目邀请到来自今致教育科技(天津)有限公司创始人兼CEO赵林静,为你揭秘职场之道。
《连线中国》——我想比孩子多活一天 2020/09/17

《连线中国》——我想比孩子多活一天

  • 2020年5月29日,我们连线了一位为自闭症家庭提供援助的公益组织发起人唐毅老师,向我们讲述了关于自闭症儿童的故事,如果说上一期的《连线中国》更多的是跟观众朋友们谈论了心智智障群体的一些现状和困境,希望广大观众朋友们能了解和关注这个特殊的群体,而这期的《连线中国》唐毅为我们讲述了重庆汇爱联合家长群体怎样为孩子们更好的未来做出努力!
《连线中国》——成为自己 贡献世界 2020/09/17

《连线中国》——成为自己 贡献世界

  • 一直以来,心理和家庭关系的健康对于每个人来说都是特别重要,且容易被忽视的,同时,有很多人想要学习也无从学起,因此很多人是在出了状况后直接找心理医生,甚至还有很多人是通过想当然的方式去处理关系课题,而其实关系本身也是一门科学。

主持团队

Host Team


节目展示

Program Show